«Вывоз грунта и аренда самосвала» или строительные тендеры, на которые Вы не обращали внимание

Как известно, строительные тендеры составляют примерно пятьдесят процентов всех видов размещаемых тендеров. Строительство связано с большими суммами, и не каждая средняя кампания сможет участвовать в тендерах, где требуется большое обеспечение, где предъявляются особые требования к объемам ранее выполненных работ, размерам активов компаний и их репутации.

Большинство строительных компаний, обращаясь к рынку тендеров, смотрят именно строительные тендеры, где предметом закупки является объект, который необходимо возвести, целиком. Проведя такой поверхностный анализ, они отказываются от участия в тендерах. Но есть целая группа тендеров, которые могут быть им интересны, с которых можно начать, а затем перейти на крупные объекты (если захочется) или заниматься именно ими (что также достаточно выгодно). Вам интересно, что это за тендеры? Это тендеры на какой-то один вид строительных работ.

Например, на первоначальном этапе при строительстве объекта необходимо произвести очистку и выравнивание территории, на которой он будет возведен. Сначала потребуется провести срезку верхнего растительного слоя грунта с помощью бульдозера. На этот вид работ может быть проведен отдельный тендер, также здесь может быть проведен тендер на аренду бульдозера.

При разработке котлована образуется целая гора грунта вблизи строящегося объекта. Возникает закономерная необходимость вывоза грунта. Если Ваша компания специализируется на подобных работах, вы можете искать тендеры на «Вывоз грунта» или «аренду самосвала».

Также Вашей компании стоит не останавливаться только на строительных тендерах. Так как, например, работы по вывозу грунта необходимы и при благоустройстве территорий. Таких, казалось бы, небольших по суммам тендеров много, особенно в Москве.

Таким образом, для того, чтобы с выгодой для себя участвовать в тендерах, надо их правильно искать, учитывая специфику собственной деятельности. Если Вам пока это не удается, позвоните нам, и мы проконсультируем Вас, поможем найти Ваши первые тендеры, подскажем, на что обратить внимания. Сейчас на рынке тендеров свое место может найти почти любая компания. Дерзайте!