Как получить аккредитацию на Сбербанк — АСТ

Аккредитация на Сбербанк-АСТ. Как пройти аккредитацию на электронной торговой площадке Сбербанк АСТ, инструкция как подготовить документы и подать заявку, в какие сроки можно получить регистрацию на ЭТП Сбербанк АСТ, ускоренная аккредитация.

Получить аккредитацию на Сбербанк-АСТ
Главная » Помощь на электронных площадках » Как получить аккредитацию на Сбербанк — АСТ

Как получить аккредитацию на электронной площадкеСбербанк АСТ — крупнейшая электронная торговая площадка и одна из шести площадок, отобранных для госзакупок по 44-ФЗ.

Аккредитация на Сбербанк АСТ — это регистрация юридического лица, ИП или физического лица в качестве поставщика в системе электронных торгов.

Аккредитация обязательна для участия в электронных аукционах. Без прохождения регистрации на площадке и включения организации в реестр поставщиков не получится подать заявку на аукцион.

Если до аукциона осталось менее 5 рабочих дней, нужна ускоренная аккредитация.

Документы для аккредитации на Сбербанк — АСТ

Чтобы получить аккредитацию на Сбербанк-АСТ, нужна электронная подпись для торгов и комплект документов. Документы для аккредитации на Сбербанк-АСТ подаются в виде сканированных файлов, подписанных ЭЦП заявителя.

Документы для аккредитации юридического лица на Сбербанк-АСТ

Решение об одобрении или совершении по результатам аукционов сделок от имени участника закупки — обязательный документ для аккредитации на площадке Сбербанк-АСТ. В решении указывается максимальная сумма одной сделки, заключаемой по результатам электронного аукциона.

Размер крупной сделки юридическое лицо определяет для себя самостоятельно. Для одних компаний это 10 млн. рублей, для других организаций – 100 млрд. рублей. Сделки, совершаемые на меньшую сумму, не потребуют отдельного одобрения в виде решения для каждого аукциона.

Документы для аккредитации ИП на Сбербанк-АСТ

Аккредитация на Сбербанк-АСТ индивидуального предпринимателя возможна по доверенности.

Документы для аккредитации физического лица на Сбербанк-АСТ

Все скан-копии документов для аккредитации на Сбербанк-АСТ должны быть читаемы, правильно ориентированы (без страниц вверх ногами). Если файлы сохранены в PDF формате, каждый документ должен быть выполнен в виде отдельного файла. Объем каждого файла для Сбербанк-АСТ не более 16 Мб.

Инструкция по аккредитации на Сбербанк — АСТ

Реально у поставщиков около 2 недель занимает регистрация на Сбербанк-АСТ. Инструкция позволит сократить затраченное время и силы.

Вставьте электронную подпись токен в разъем USB. Часть информации при регистрации на торговой площадке Сбербанк-АСТ автоматически заполняется на основе данных, записанных на ЭЦП. Зайдите в раздел Участникам, далее Регистрация, выберите нужный вид аккредитации. Если организация ранее смогла получить аккредитацию на электронной площадке Сбербанк-АСТ, нужно добавить нового пользователя.

Необходимо правильно и точно заполнить все формы в соответствии с прикрепляемыми документами (полное соответствие). Документы для аккредитации на площадке Сбербанк-АСТ загружаются в одном из следующих форматов: PDF, JPG, TIFF… После завершения загрузки комплекта документов необходимо нажать кнопку «Подписать и отправить».

Сохраните логин и пароль для входа на площадку Сбербанк-АСТ, даже если вы планируете заходить туда только по электронной подписи.

Срок аккредитации на Сбербанк — АСТ

Необходимо не только подготовить документы, но и запастись терпением, пока проходит аккредитация Сбербанк-АСТ. Сроки рассмотрения заявки на аккредитацию одинаковы для юридических лиц, ИП и физлиц.

Площадка рассматривает документы в течение 5 рабочих дней.

Обычно срок аккредитации на Сбербанк-АСТ составляет 2-3 рабочих дня и зависит от загрузки ЭТП. Пик сезона приходится на конец года, когда объявляется большое количество электронных торгов. Если регистрация на площадке Сбербанк-АСТ прошла успешно, то на электронную почту, указанную в личном кабинете, придет письмо с положительным ответом. Теперь компания зарегистрирована на электронной площадке сроком на 3 года.

Отказ в аккредитации — что делать. Если площадка дает отказ, требуется внести исправления в формы и документы. Количество попыток не ограничено.

Отсчет срока для новой попытки аккредитации каждый раз начинается заново.

Ускоренная аккредитация на Сбербанк — АСТ

Если до подачи заявки на электронный аукцион остается менее 5 рабочих дней, а вы еще не подали заявку на аккредитацию на площадку или получили отказ — вам потребуется срочная аккредитация на Сбербанк-АСТ.

Ускоренная аккредитация на Сбербанк-АСТ требует особой процедуры и ее нельзя пройти самостоятельно. Если времени мало, не ждите до последнего, пока еще можно успеть на аукцион.

Аккредитация на Сбербанк-АСТ за 1 день гарантирована при обращении к нам, когда еще можно что-то сделать.

Как ускорить аккредитацию на Сбербанк — АСТ. Что делать, если вы уже подали документы на аккредитацию Сбербанк-АСТ. Как ускорить аккредитацию?

Если Сбербанк-АСТ не торопится с рассмотрением, мы ускорим уже поданную заявку. При этом будет проведена проверка поданных документов и их исправление, если допущены ошибки. Это исключает отказ площадки, позволяет получить аккредитацию на Сбербанк-АСТ за 1 день (от 1 часа).

Поздравляем, теперь вы знаете как пройти аккредитацию на площадке Сбербанк-АСТ.

Успешно аккредитоваться большинству компаний удается только с 2-3 раза, потратив 2-4 недели.

Чтобы не терять много времени и сил — рекомендуем обратиться к профессионалам.

Аккредитация на Сбербанк АСТ

Безошибочное оформление

Документы строго в соответствии с требованиями Сбербанк АСТ

Без рисков отказа

Вероятность отказа Сбербанк АСТ в аккредитации снижается до нуля

Ускоренная аккредитация

Аккредитуем в срок от 1 часа, подавайте заявку уже завтра

; Открытые торги «Открытые торги» — одна из ведущих компаний России, специализирующихся на тендерном сопровождении. Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для российских и международных компаний. К нам обращаются компании, как без опыта участия в тендерах, так и имеющие развитые тендерные отделы. Мы помогаем решить конкретные задачи здесь и сейчас, а также сформировать видение на будущее, сэкономить время и ресурсы. Контакты:
; Адрес: ул.Стромынка, д.13а 107014 Москва,
Телефон:+74952680544,
Телефон:88005556649,
E-mail: mail@open-torg.ru